コース詳細
ランチ受付【龍の水を得る如し】

49,500円(税込)
- 2名~
伝統的な江戸前の「鮨」×クリテイティビティ溢れる「スシ」の両立をコンセプトに掲げ、超熟成【天然生本マグロ】を中心に宮城県気仙沼産の最高級フカヒレ、アワビやウニなど日本最高級食材を厳選しこだわりもった仕入れをしております。またキャビアやトリュフなど高級食材との融合も楽しめる、当店の最上級コース。
コースメニュー
前菜
もずく 子持ち昆布
胡麻豆腐
ズワイガニ沖漬け
刺身
サメの心臓 キャビア
毛蟹ほぐし 甲羅づめ
気仙沼産フカヒレ フグ白子
鮑と黒トリュフの茶碗蒸し
甘鯛パリパリ焼き 雲丹ごはん小丼
鮨
熟成大トロ
熟成中トロ
熟成赤身
熟成小肌
白いか 松笠仕立て ウニ
ヒラメ昆布締め えんがわ
車海老とボタンエビ
雲丹
穴子
トロタクと鮪脳天 手巻き
アオサの赤だし味噌汁
デザート フルーツ酒
季節や仕入れ状況により内容が異なる場合が御座います。
- 予約可能時間
- 12:00~13:30
- 予約可能曜日
- 月~水・土・日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日10時まで
2025/02/21 更新